CURSO DE PAN Y REPOSTERIA "FRANCIPAN" - Tlalpan

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Curso de pan y reposteria "francipan"
Anónimo
5171 XXXXXXX
Ubicación: Tlalpan - Distrito Federal - México
Fecha de publicación: 07 de Febrero
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Anunciante: Particular
CURSO DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTIDO EN PANADERIA FRANCIPAN!!

www.francipan.com.mx



CONTACTO: conaba@live.com.mx

INSURGENTES SUR 3843, COL.FAMA

DEL.TLAPAN, MÉXICO, D.F. C.P.14269

Tel:5171-0007



¡VIVE LA EXPERIENCIA PRÁCTICA DENTRO DE UNA PANADERIA!



TE ENSEÑAMOS A FABRICAR PAN Y PASTELES DE CALIDAD CON TÉCNICAS GENERALES Y FRANCESAS.



EL CURSO ES IMPARTIDO DENTRO DE LAS INSTALACIONES DE LA PANADERIA FRANCIPAN POR LOS REPOSTEROS ALTAMENTE
CALIFICADOS Y UN LICENCIADO EN ALIMENTOS ESPECIALISTA EN EL ÁREA.



SI VAS A EMPRENDER NEGOCIO O QUIERES APRENDER DE MANERA PROFESIONAL, ANÍMATE, TE ESPERAMOS!



CURSOS ENTRE SEMANA DE 9:00 A 13:00 P.M.

INICIA: LUNES 11 DE JUNIO 2012



CURSOS SABATINOS DE 9:00 A.M A 13:00 P.M.

INICIA: SÁBADO 07 DE JULIO 2012



CURSOS DE 24 HORAS ( 6 SESIONES DE 4 HORAS )

INCLUYE MATERIAL Y DOTACION DE PRODUCTO A CASA



TEMARIO DEL CURSO MODULO I ( DURACION 24 HORAS )

PRINCIPIOS BASICOS EN PANIFICACION Y REPOSTERIA



SESION 1: FUNCION, TIPO Y CALIDAD DE INGREDIENTES USADOS EN PANIFICACIÓN Y REPOSTERIA.

PRACTICA 1: ELABORACION DE DONA, CONCHA, ROL Y TORTUGA.



SESIÓN 2: METODOS Y TECNICAS EN PANIFICACION. EL HOJALDRE FRANCES.

PRACTICA 2: ELABORACION DE PASTA HOJALDRE- STRUDDEL, OREJA,

TRENZAS Y OJOS.



SESION 3: FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD EN PANIFICACIÓN. MANEJO HIGIENICO EN REPOSTERIA.

PRACTICA 3: USO DE AGENTES ESPONJANTES EN TARTALETA, GALLETA Y BISQUET.



SESION 4:¿ CÓMO ALARGAR LA DURACIÓN DE UN PASTEL Y UN PAN ?

PRACTICA 4: ELABORACIÓN DE PASTEL MINI DE CAJETA Y CHOCOLATE.



SESIÓN 5: IDEAS Y TECNICAS PARA DECORAR PASTELES

PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE. APLICACION DE TRANSFER.

ELABORACION DE ACCESORIOS DECORATIVOS. MOÑO, VIRUTA Y ESPIRALES.



SESIÓN 6: BATIDOS EN PANQUE Y PASTELES

PRACTICA 6: ELABORACIÓN DE MANTECADAS Y PANQUECITOS DECORATIVOS.



NO ESPERES MAS INSCRIBETE Y SACALE PROVECHO AL MÁXIMO A NUESTRO CURSO PRACTICO. VIVE EN CARNE PROPIA LA
EXPERIENCIA DE COMO SE TRABAJA DIARIO EN LA PANADERIA.



***NUESTRA ULTIMA NOVEDAD ES EL CURSO DECORACION DE PASTELES CON FONDANT***



PREGUNTA POR ESTE. INICIO ENTRE SEMANA LUNES 04 DE JUNIO 2012. NO FALTES.



CURSO SABATINO DE FONDANT: COMENZARA EL DÍA 07 DE JULIO 2012.



LAS FECHAS DE LOS CURSOS SE VAN ACTUALIZANDO EN LA COLUMNA DE FACEBOOK Y TWITTER DE NUESTRA WEB
www.francipan.com.mx



**APARTE YA SU LUGAR**

** EL CUPO ES LIMITADO**



FRANCIPAN

TEL. 5171-0007

www.francipan.com.mx

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